Taller gratuito flores comestibles
- Fecha: El 28 de mayo del 2024
- Horario: De 18 a 20:30 h.
-
Lugar:
Campus Fundación Ibercaja
Carretera de Cogullada, 127
Zaragoza
50014, Zaragoza
976 971 988
Ver mapa - DIRIGIDO A: Expertos en gastronomía y botánica.
- WEB: Visitar
Presentamos un taller gratuito que te invita a sumergirte en el fascinante universo de las flores comestibles. ¿Te has preguntado alguna vez cómo puedes integrar estas coloridas y aromáticas joyas de la naturaleza en tu cocina de manera creativa y deliciosa?. Este evento es perfecto para descubrirlo.
OBJETIVO:
Durante esta experiencia interactiva, impartida por Laura Carrera García, directora y CEO de Innoflower, los participantes tendrán la oportunidad única de aprender sobre una variedad de flores que son seguras para el consumo humano y cómo incorporarlas en platos dulces y salados para crear obras maestras culinarias dignas de admiración.
Desde cómo seleccionar las flores adecuadas hasta cómo cultivarlas en tu propio jardín, este evento promete ser educativo y delicioso a partes iguales. No pierdas la oportunidad de explorar un nuevo mundo de sabores y aromas e inscríbete ahora para asegurar tu lugar en este taller gratuito para los miembros de la Comunidad Alumni Campus Ibercaja sobre flores comestibles.
PROGRAMA:
Taller ameno, distendido, dónde daremos un viaje por el desconocido mundo de las flores comestibles. Contaremos su historia, los peligros, las recomendaciones de uso, la anatomía de una flor y una clasificación práctica para conocerlas.
Tendremos la posibilidad de poder catar las flores sin ningún aliño, para interiorizar aromas, texturas y características particulares de cada una de las flores comestibles y así aprender a imaginar con ellas en la cocina.
Vino español al finalizar el taller.
Compartir
Imparte
Valoraciones
Buzón de Sugerencia
Si deseas ponerte en contacto con nosotros, hacernos llegar cualquier consulta o sugerencia, puedes hacerlo rellenando el formulario que encontrarás aquí
Dejar Sugerencia