Endulzando mayo en Tolosana con Alumni Campus Ibercaja

- Publicación: 27 de mayo del 2023
Tras la visita guiada, dio el taller “Entusiastas de la trenza de Almudevar”, impartido por Isidro Tolosana en el que cada participante tuvo la oportunidad de elaborar dos trenzas : la clásica trenza de Almudevar y otra personalizada con los sabores preferidos por cada una (crema de chocolate, crema de naranja, praliné de almendra...)
Para finalizar tuvieron el placer de degustar algunas de las creaciones dulces y saladas de Tolosana y compartir impresiones sobre la jornada.
Al día siguiente los participantes pudieron recoger las dos trenzas elaboradas en la tienda Tolosana más cercana a su domicilio.
Un lujo para Campus Ibercaja contar con colaboradores como Tolosana.
¡Gracias!
Todas las opiniones, comentarios o afirmaciones vertidas en los vídeos y artículos puestos a disposición desde este servicio web no son responsabilidad de Ibercaja, sino que muestran la opinión del respectivo autor.
Compartir