La Academia Riojana de Gastronomía y el Centro Ibercaja La Rioja
- Publicación: 19 de noviembre del 2018
En el centro de la Fundación Ibercaja de Logroño estamos ofreciendo un ciclo de conferencias, impartidas por La Academia Riojana de Gastronomía. Expertos de primer nivel del mundo empresarial gastronómico nos presentan un apetitoso nuevo menú de conferencias un mes antes de las fechas navideñas.
Rafael García Santos, crítico gastronómico; Rafael Anson, Presidente de la Real Academia de Gastronomía Española; y Benjamín Lana, Presidente de la división gastronómico de Vocento y Vicepresidente de Madrid Fusión.
Todos ellos nos mostrarán un enfoque nuevo en el que se combina la actualidad, la tradición... las nuevas tendencias y algo tan apasionante como los maridajes, restaurantes e innovación en la cocina internacional, en un ámbito que en los últimos años se ha convertido en un modelo de negocio del siglo XXI.
Todas las opiniones, comentarios o afirmaciones vertidas en los vídeos y artículos puestos a disposición desde este servicio web no son responsabilidad de Ibercaja, sino que muestran la opinión del respectivo autor.
Compartir